Солнечный Путь

Лариса Резинкина, ведущий специалиста центра «Солнечный Мир»

Апрель 2014 г.

 

 

      Мы – странники Света в космической мгле,

      Мы свет свой оставим на светлой Земле,

      Мы радостным светом наполним сердца,

чтоб Жизнь продолжалась в Любви без конца!

      На крыльях Свободы мы счастье несем,

чтоб радостным сделать Космический Дом.

      Пусть песня Любви на планете звучит,

пока Планетарное Сердце стучит!

      Мы Жизнь прославляем везде и всегда,

      Пусть вечно сияет ее красота!

      Мы Пламя Творца пронесем сквозь века,

      Чтоб снова к руке дотянулась рука,

      Чтоб мир Единеньем наполнился вновь,

      Чтоб вечно в сердцах распускалась Любовь!

 Удивительно осознавать, что сейчас весна 2014 г., за окном поют птицы, слышны голоса детей,  проезжают машины…  Обычный день.

Когда мы, Солнечный Мир, в 2001 году начинали свою работу, мы и подумать не могли так далеко вперед о своей деятельности.

Тогда мы встретились, готовые к подвигам, к свершениям, но что делать и куда приложить свои силы, свои способности и таланты, мы не знали. Да и помещения у нас тогда никакого не было, сидели мы на лавочке в парке и наслаждались общением друг с другом, потому что это было так здорово, разговаривать с людьми, которые тебя понимают, не смотрят на тебя искоса и не считают тебя кандидатом в клиенты психдиспансера. Можно было рассказывать о своих вне телесных путешествиях, о том, что открылось в очередной медитации, что пришло по каналу и периодически часть информации передавать невербально, примерно так: «а это было вот так, посмотри!» а твой собеседник при этом прикрывает глаза, и говорит: «покажи четче, я не совсем понимаю. А, да, теперь понятно! Теперь хорошо видно! Но смотри, это же все равно, что вот это? Или я ошибаюсь?». Я, также как и он минуту назад, прикрываю глаза, рассматриваю образы, возникающие в переплетениях энергий, и отвечаю ему: «ну, почти да, только вот этот нюанс ты не учел. Здесь по-другому». Даже не верится, что с той золотой поры прошло уже 13 лет!

Период наслаждения общением перерос в потребность деятельности, и мы нашли себя в гармонизации энергетики города Владивостока. Собирались раз в неделю, просматривали тонкий план города, убирали энергетические воронки, закрывали разломы, отлавливали и сдавали в космическую полицию сущностей, досаждавших жителям города, в общем, работали по мере своих скромных эзотерических сил. Удивительно было то, что в этом направлении мы работали далеко не одни – многие группы присоединялись к нам на тонком плане, и работали мы сообща, даже с теми, чей путь кардинально, до противоположности отличался от нашего. Однажды в районе БАМа образовался разлом, из которого лезла огромная, зловонная, черно-зеленая сущность.   Закрывали  его, помимо нас, десятка два групп. Нас удивило то, что к нам в этой работе присоединилась группа сатанистов, и они, сами фоня черно-серыми сгустками, с остервенением запихивали монстра обратно в щель, буквально ногами. С большинством людей, которые встречались там на тонком плане во время этих работ, мы так и остались не знакомы, хотя работали споро и слажено. Все больше приходило понимание некой связи, цельности, невыразимой общности не только с теми, с кем приходилось работать, но еще и со всеми людьми, с Духом города, с элементалами, и самим сердцем Планеты.

Тогда мы называли себя коротко – Круг, и связь была выстроена по типу магической цепи.

Мы не знали еще про Сеть Единого Сознания, про магниты, про Вознесенных Владык и про свою задачу. Вся эта информация, знания и навыки осваивались нами на практике, в рабочих ситуациях.

Однажды возникла ситуация, в результате которой нам пришлось поучаствовать в планетарной работе. Мы увидели и ощутили, какое огромное количество групп работает здесь. Нас встретили тепло и радостно, будто давно ждали. Эти работы на планетарном уровне длились без малого три месяца, и на уровень города мы так уже и не вернулись. Осознали, что Планета – наш общий дом, и сознание человечества больше всего нуждается в помощи.

Здесь работа строилась совсем по-другому. Не нужно было перемещаться по Планете и искать проблемные места. Вся информация о работе передавалась с более высоких уровней организации сознания. Те, чье сознание было частью Планетарного Логоса, четко и конкретно обозначали общую групповую задачу в работе, а порой и задачу каждого.

Мы видели, как все группы образовывали в работе причудливую, матричного типа конструкцию, с общим сердечником, которая «намагничивала» собой пространство на разных планах между двумя полюсами – Ядром Земли и Ядром Солнца. В этом удивительном построении был важен каждый, у каждого было его, четко определенное координирующим нашу работу Сознанием, место в работе.

Все построение изменялось, и в каждой работе мы располагались по-разному. Мы видели воочию, что в Сети каждый человек важен, никто за него не может выполнить его задачу. Однако, при этом в Сети включаются потрясающе гениальные механизмы самоорганизации, благодаря которым Сеть практически неуязвима, совершенна и абсолютно проста. Мы осознали на практике, что работа Сети зависит от каждого, и в то же время – ни от кого!

Это было удивительно, интересно и так важно для нас. Каждая работа была праздником, которого ждали, к которому стремились. Иногда нам давали возможность видеть результаты нашей работы, в виде произошедших в планетарном сознании изменений. Это был скорее дополнительный бонус, чем ожидаемая информация. Мы знали, что вряд ли сможем увидеть воочию результаты того, что мы делаем. Когда в организм человека проникает инфекция, маленькие клеточки-лейкоциты делают свою работу, в результате которой организм просто остается здоров. Все течет своим чередом, ничего якобы не происходит.

Поэтому, зачастую, это и есть результат нашей эзотерической деятельности – когда за окном обычный день и спокойно течет жизнь…

Конечно, в наши задачи не входит спасение мира, мы занимаемся гармонизацией, то есть приведением в соответствие всех элементов планетарной системы. Как это можно сделать? Есть много способов.

 

Сейчас, спустя 13 лет, Круг преобразовался в программу гармонизации Сознания Сети и Сознания Человечества «Живая Планета».

Мы многое узнали, сильно изменились сами. Не изменилось только то, что для нас эта работа по-прежнему важна,  и мы так же ждем встречи с дорогими, любимыми соратниками и среди людей, и среди Вознесенных Владык, Ангелов, Архангелов, элементалов, ядра Земли и ядра Солнца. Мы также между собой называем свое собрание «Круг», также решаем вместе сложные ситуации, возникающие порой у каждого из группы в их жизни. Иногда вместе отдыхаем, отмечаем праздники, делаем сетевые упражнения, радуемся, – в общем,  живем!

 

Неотъемлемой частью нашей работы является самосовершенствование.

Обозначая себя проводниками Высших Сил, мы берем на себя ответственность за качество этого самого проводника, то есть за чистоту канала, поддерживаемого нашим сознанием, и за  подстройку физического тела. Поэтому всем и каждому приходится работать над собой для улучшения качества отстройки.

Приходя в Круг, человек ставит перед собой Планетарную задачу и личную, связанную с его персональным ростом, как в Духе, так и в физическом мире. Частью этой планетарной работы являются плановые ночники, которые больше года назад эволюционировали в Солнечные тренинги, проводимые раз в месяц, и посвященные какой-либо планетарной отстройке через личную работу каждого над собой.

Кто работает в Круге?  Обычные люди, те, кто помимо этой работы живет еще множеством интересов и дел в обычной, каждодневной жизни.

У всех есть социальные обязательства, работа, семьи, родственники, друзья, свои увлечения, свои достижения и трудности.

Два года назад образовалась новая сетевая группа  в городе Находке – «Радужный Свет». Мы обучили их всему, что умеем сами.  И вот, «Радужный Свет», поддерживаемый Солнечным теплом, засиял над Находкой и над  всей Землей, даря Любовь и Красоту, Свет и Радость.

 

Что нас объединяет? Любовь! Любовь к Богу, к себе, к Земле, к Солнцу, ко всему, что есть в мире, к людям и друг к другу. Любовь, вечная и бесконечная, которая будет светить столько, сколько будет жить Дух.

Эта Любовь – как Солнце. А мы – Солнечная Семья, в которой каждый – Солнечный Лучик!