Парк Драконов

Возможно, это небыль, а может быть, и быль…

Кому как отзовется, так тому и быть…

Эпоха драконов на планете Земля длилась примерно два миллиона лет. И закончилась примерно три миллиона лет назад…

Это был период начального развития и обучения человечества жизни в условиях Геи – одной из самых благодатных и уникальных планет Солнечной Системы.

Драконы тех времен – это далеко не те искаженные создания, которых изображают в сказках, – это посланники Бога, высшие существа, имеющие свое истинное предназначение в том, чтобы оживлять, одухотворять, наполнять энергиями мироздания вновь сотворенные планеты. Задача Драконов в Божественном смысле – поддержание гармоничного состояния мироздания. Истинные Драконы создают себе тела и формы таких размеров, которые необходимы в данный момент на данной планете, для данных существ (в случае с Землей – тела, наиболее подходящие для людей).

Драконы обучали людей взаимодействию с Планетой, учили регулировать и балансировать стихии (наша планета изначально создавалась на основе четырех стихий), распределять планетарные энергии так, чтобы весь последующий срок существования Земли люди чувствовали Любовь Бога, пребывая в физической форме. (Не имея физической формы, у любой сущности имеется изначальная связь с Сердцем Творца, но когда Душа приходит для выполнения определенной задачи в  материальное тело,  возникает энергетическая связь с тем миром, где тело живет, с источником материи, который участвует в создании этого тела, с ядром планеты).  

Те «люди», которые пришли на Планету, тоже имели другие тела, менее плотные, более насыщенные энергетически, и форма их еще не была определена окончательно, лишь предполагалось уплотнение до конкретной физической формы.  Дух каждого пришедшего  выбрал своей задачей быть первыми «поселенцами» Земли.

Сколько было людей,  столько  и  Драконов.  Задача заполнения Земли Жизнью выполнялась парами, имеющими суть (качества) мужской и женской энергий (дракон-человек). Эти пары назывались «коды».  Возможно, первых пар было четыре:

1. женщина-дракон и женщина-человек

2. мужчина-дракон и мужчина-человек

3. женщина-дракон и мужчина-человек

4. женщина-человек и мужчина-дракон

а может, двенадцать… а может, и… столько, сколько было необходимо вначале.

Первоначальные “коды”, так же, как и последующие, энергетически соответствовали Божественному замыслу. По мере наполнения Геи Жизнью, количество “кодов” увеличивалось. Каждая пара была предназначена друг для друга. Зачатие, можно сказать, было «непорочным». Он и она (как люди, так и драконы) чувствовали, что пришло время. Вернее, пришла нужная энергия для создания новой коды. Объединение женской и мужской энергий у людей, и такое же объединение у драконов, образовывало энергетический шар-сферу внутри женской сути. Мужчина вкладывал туда  свои качества энергий, дополняя  эту сферу всем необходимым.

«Рождение» новых людей и новых Драконов было всеобщим планетарным праздником,  однако это не было рождением в физическом смысле.

Происходила определенная концентрация энергии в женской сути дракона и в женской сути человека. Эти концентрированные сгустки новой энергии, сформировавшись, «выплывали» из женских сущностей, это было многоцветное чудо, они подплывали друг к другу, энергии соединялись, сердцевины пульсировали и сияли. После чего происходило подключение каждой сердцевины к Планетарному каналу. Почему именно женщина выделяла из себя сформировавшуюся сферу, ведь в то время на других планетах это могли делать и мужские сути. Однако Земля была изначально создана как планета, имеющая женскую основу и энергия ее ядра несла в себе эти основные качества. Планета созидания и творения обязывала производить новое творение только женщинам.

«Рождение» новых драконов и людей вызывало землетрясения, появление новых гор, морей, океанов, рек и равнин, лесов и полей…  драконы и люди росли и работали вместе, каждая кода выполняла свою Божественную задачу, имела свое особое  предназначение.

Полеты людей и Драконов по всей земле сопровождались энергетическими выбросами (поэтому образ «огнедышащего» дракона так и живет в памяти людей). Однако эти выбросы как раз имели своей целью выравнивание и структурирование планетарных энергий.

Общим было то,  что все Драконы обучали людей в кодах правильному распределению энергий, а все люди своим сознанием проецировали выполненное в   Сеть Единого Планетарного Сознания, закрепляя сотворенное в единую энергетическую связь Человек-Земля. Каждый человек был связан с Сетью и с ядром Планеты,  вся информация со времен Творения  там и записана благодаря этой работе.

Все знали, что это просто процесс, и как любой процесс, он когда-нибудь закончится. Вот только никто не мог предвидеть таких искажений…

«Вирус зла» пришел на Гею и неожиданно,  и закономерно. Все происходит по Воле Бога…

При рождении очередной коды мужская энергия в коде мужчина-человек, женщина-дракон оказалась «заражена» (повреждена, искажена), то есть, не соответствовала Божественной Любви и Замыслу Творца. Причины этого теперь не имеют значения. Так уже есть.

Мужчина-человек в результате этого «убил» Дракона. Это не было убийством в нынешнем, людском понимании этого слова. Просто женщина-дракон этой коды, зная об искажении, не пошла на продолжение создания новых сфер, а отказалась от выполнения задачи и ушла в ядро Планеты (на переплавку). Мужчина-человек не смог существовать вне коды, но и «на переплавку» не ушел. «Убил» себя, отказавшись от задачи, но не переплавив вирус. Искаженная энергия осталась на Земле, была внесена в Сеть Единого сознания и спроецирована в планетарное ядро.

Искажение пытались провести  еще раньше, через энергии женского качества, однако Планета, имеющая в ядре ее эталон  и основу, распознала это повреждение, и женщина-человек не смогла «родиться» в одной из новых код.

Заражение прогрессировало многие тысячи (или миллионы?) лет… Постепенно все истинные Драконы  ушли с Земли. Это происходило медленно, Драконы уходили, продолжая обучать людей, меняя тела, подстраиваясь под изменения, уплотняясь и уменьшаясь, насколько это было возможно.

Вирус рождал другие энергии, начинались иные «убийства». Когда уже «убивали» не себя, а других. Сначала по просьбе, из лучших побуждений, потом  уже проявляя своеволие.

Это был сложный период для тела Планеты (если вдуматься, простых периодов не бывает…) Все, что было заложено изначально, позволило нашей Земле существовать, несмотря на все искажения, многие миллионы лет, однако все планетарные катастрофы – это попытка планеты сбросить из ядра  вирус “зла” (дисквалифицированную энергию). Все они происходили тогда, когда плотность искажений достигала критического уровня, забивая энергетические каналы Земли, потому что в  ядре Планеты и в Сети Единого Сознания в целях сохранения земли как физического тела, планетарной сущностью (сознанием Земли) установлен блок на распространение негативных энергий – разделения, разрушения, агрессии.

Человечеству необходимо понять, что справиться с «вирусом» можно только сознательно,  в единой связи с Планетой, сняв все дисквалификации в отношении мужской и женской энергий, перестав разделять все и вся на своих и чужих, неся в  поле Земли Любовь, Радость, Гармонию и Мир.

Парк Драконов близ села Чистоводное в нашем крае – одно из многих мест на планете Земля, видимых людям для напоминания о своей первоначальной задаче. Эти камни не являются рукотворными изваяниями, это тела  Драконов, ушедших с Земли.

Драконы, уходя, умели извлечь из своих тел составляющую стихию Огня и стихию Воды, и, превратившись в камень, остаться продолжать выполнять на Земле задачу гармонизации и выравнивания планетарных энергий. В таких местах существуют сильные   гармоничные рабочие планетарные каналы, если только люди своими деяниями (магическими заклинаниями и низменными желаниями эго) не вносят искажения и не дисквалифицируют их энергию. Тогда канал закрывается, и работает только на поверхности, блокируя поступление дисквалификаций в ядро Земли, и возвращая эту энергию тем людям, которые «постарались» обрести могущество за счет планетарной силы.

В Парке Драконов удивительная энергетика, ощущение материнского тепла, заботы,  Вселенской Любви и  родного дома. Кажется, что тебя бережно ведут, подсказывая, куда сделать следующий шаг, и такое чувство охватывает, будто ты на руках у Бога. Те, кто идут туда со своей корыстной целью, либо из простого любопытства, или ничего не чувствуют, или у них возникают другие состояния…

 Светлана Аренич, сентябрь, 2011 год (фото автора статьи)