Лариса Резинкина
Психолог-практик, эзотерик, контактёр, основатель Школы Эзотерический знаний с 2001 года, преподаватель 2-й ступени Школы (профессиональный уровень), таролог, семейный психолог, автор и ведущая уникальной практики “интуитивный танец”. Автор и преподаватель обучающего курса “Таро как система космических знаний”, творческого курса “Алхимия Души”, “Психологической лаборатории”. Соучредитель ООО “Центр самосовершенствования “Солнечный Мир” с 18 декабря 2007 г.
Автор и ведущая семинаров и тренингов, в том числе на местах силы Приморья, построенных на синтезе психологии, эзотерики и телесных практик. Все мои работы направлены на раскрытие внутренних способностей человека, самосовершенствование, понимание, осознание и чувствование Единства Духа, Души и тела.
Я из дивного сна тку Ковер – Самолет,
Чтоб за Синею Птицей умчаться в полет,
Вслед за Синею Птицей,
За Птицей – Мечтой,
Что в далекие дали манит за собой.
Поднимусь, и увижу бескрайний простор,
И услышу так близко облаков разговор,
Тихий шепот лучей, что струятся с планет,
Перезвон дальних звезд и гуденье комет.
Свое сердце открою,
чтобы Вечность принять,
Чтобы в каждой травинке себя увидать,
чтобы Землю родную на долгом пути
сквозь тернистые дали на руках пронести,
чтобы в каждое сердце от Истока Творца
передать искру веры в Вездесущность Отца.
Чтоб наполнившись Светом,
ощутив благодать,
на любимой планете новый мир увидать!
Я из радости сердца тку Ковер-Самолет,
И за Синею Птицей устремляюсь в полет!
Долго не могла придумать себе псевдоним и все-таки решила оставить старый – АлАли. Это производное от моего Звездного имени. Не очень люблю рассказывать о себе, потому что рассказывать-то особенно нечего. Я родилась в краю вулканов – на Камчатке, а выросла в солнечном Казахстане, в пригороде Алма-Аты. Осознаю и помню себя месяцев с шести. Первый контакт с представителями внеземных цивилизаций произошел в 9 месяцев.
Мне тогда многое показали из будущего Земли и Человечества, но велели не говорить. Там я не была ребенком, и общались со мной, как с равной. Тогда, конечно, я не могла ничего рассказать, а потом многие подробности стерлись. Следующий контакт с ними был лет в 13. хотя это были не те, кто показывали мне все. Они звали меня с собой, предлагали улететь, говорили, что на Земле скоро будет экологическая катастрофа, и все погибнут. Они говорили, что всех взять не смогут и предлагают улететь избранным.
О критериях своего отбора они ничего не сообщали, поэтому мне не известно, почему в их числе оказалась я. Они пригласили меня на корабль. Снаружи я его не видела, лишь изнутри. Кроме меня там было очень много народу. Люди были разные, женщины, мужчины, подростки и совсем маленькие дети. Мы были в огромном сферическом зале с металлическими стенками. На стенках был экраны, какие-то кнопки, вроде автоматической базы данных. Таких баз было множество. Можно было подойти и получить любую информацию. Некоторые подходили, что-то искали там. Они разговаривали с нами мысленно, сами не появляясь. Я задавала вопрос, и мне отвечали, не голосом, а телепатически.
Я очень волновалась за своих близких и некоторых друзей, и сказала, что мне очень интересно, но без них я никуда не полечу. Они сказали, что могли бы забрать их всех, если бы они сами согласились. Я спросила, когда будет катастрофа. Они ответили, что точного времени назвать не могут, и это зависит от многих факторов, что есть шанс избежать ее, но он очень слабый. Я сказала, что не хотела бы оставлять Землю и если и уйду, то перед самой катастрофой. Они сказали, что в принципе это реально, они могут забрать меня и моих близких позже.
Сказали: «Позови, если будет нужно». И я вернулась домой. Этот контакт для меня не был особенным, поэтому кроме младшего брата я никому о нем не рассказывала. Ничего особенного не было в этом, потому что мир для меня был очень густо населен существами, которых в «реальности» никто не видит.
Вокруг меня всегда было множество сущностей, с которыми я общалась. Все они – население тонкого мира. Многие меня пугали своим видом, хотя никто не старался причинить мне зла, кроме единиц. Они скорее не замечали меня, пока я сама не окликала или не пугалась их.
Конечно, было несколько жутких историй, но об этом не хочу говорить, это не стоит внимания. То, что я их вижу, для меня казалось абсолютно обычным, я была убеждена, что их видят и слышат все. Несколько раз попыталась объяснить родителям, почему не хочу оставаться в комнате или одна дома, они не поняли, сказали, что там никого нет. Я решила, что это юмор у них такой – как же никого нет, когда вот они, я их вижу, они ведь даже не прячутся.
Но родители все равно утверждали, что там никого нет, и я перестала с ними спорить, тем более что они больше не пытались оставлять меня одну. Со сверстниками вообще не пыталась ничего обсуждать – у них другие интересы. Общения в этом плане мне хватало с деревьями и с котом Серафимом. Он меня понима-а-л! Это был достойный собеседник! Лучшей подругой была для меня Яблоня, она знала обо мне все! Я знаю, она засохла, когда мы уехали. Тогда я еще не умела поддерживать связь вне пространства, и поэтому не смогла с ней общаться после отъезда.
В Приморье я приехала в 18 лет и твердо знала – я приехала домой! Здесь все родное, мое, самое прекрасное на Земле. Ничего нет чудеснее этого края, он волшебный, фантастический, МОЙ край. В Казахстане всегда было чувство, что скоро я уеду оттуда и вернусь домой. Вот и вернулась.
Здесь все и случилось. Я проснулась вдруг от долгого сна, и увидела мир настоящим, живым, полным света и красок, совершенно волшебным и фантастическим. Он переливался и сверкал разными гранями, и эта игра завораживала меня. Я встала на Путь, по которому шла всегда, иду до сих пор, и буду идти бесконечно, пока не стану единой с Создателем. Тогда я еще многого не понимала и не видела, но этот Путь уже увлек меня и постепенно открывал свои горизонты. Учителями в физической форме похвастаться не могу. Были те, кто подталкивал, наводил на нужную мысль или решение. Меня вели и давали получить свой бесценный опыт, который по-другому нельзя обрести. Иногда мне казалось, что это жестоко, хотя сейчас я так не думаю.
Я бесконечно благодарна своему Учителю Сен Жермену, который возился со мной, помогал во всем, объяснял, поддерживал, и проявлял бесконечную выдержку, такт и терпение. Когда он впервые вышел на контакт, я не знала кто он такой, а он не стал тратить время на перечисление всех своих заслуг и регалий.
Он просто сказал, что он мой учитель. Когда же я узнала о нем, я испытала шок от самого факта этого общения. Когда все это начиналось, я общалась со своей Ангелом-хранительницей. Ее зовут как меня – Лариса. Однажды она мне сказала, что не может обеспечить мне соответствующий уровень контакта и мне нужно выходить выше, на уровень Учителей.
Я ничего не знала о них, а она сказала: «Выходи, все узнаешь». Мне было страшно и жаль, что с ней мы теперь будем редко общаться, я к ней очень привязалась. Она – дама жесткая, но я ее очень люблю, она удивительная. Она настояла на своем, и я позвала Учителя. Тот, кто мне ответил, сказал, что его зовут Сен Жермен, что он мой Учитель, и мы будем вместе работать.
Так вот и работаем до сих пор, уже 15 лет. Конечно, не только с ним. Очень плотно сотрудничаем с Архангелом Михаилом, он автор многих наших работ, ночников и мистерий. Еще очень тесное сотрудничество сложилось с Кармическим Советом, кстати, до сих пор не понимаю в чем разница между Советом и Правлением. Они объясняли, но я не прониклась – в работе я не вижу разницу в полномочиях, поэтому они для меня все «Совет». Вот разницу между Кармическим и Галактическим Советом знаю очень хорошо, там разница в полномочиях  и энергетике вполне ощутимая.
О ком бы из них не шла речь, о Сен Жермене ли, Матери Марии, Метатроне или Санат Кумаре, я не могу ощущать их как объекты поклонения. Они все – моя семья, близкие и родные, мои любимые. Они всегда со мной рядом, я ощущаю их любовь, заботу, помощь и поддержку в каждый момент своей жизни и точно знаю, что это относится ко всем людям, к каждому, просто большинство людей не хотят это принять.
Когда человек обращается за помощью, за советом, когда он молится, или просто говорит слова благодарности, ему всегда отвечают и делают для него все, что возможно, но если человек не принимает ни помощи, ни водительства, проявляя своеволие, эта энергия не сможет прийти в его жизнь и помочь ему. Их любовь безгранична, безусловна и всеохватна, и те, кто способен открыть сердца, чувствуют ее и живут в ней. Я это знаю не понаслышке, а из собственного опыта. Я вижу это в работе, каждый день, в своей жизни и в жизни тех людей, которых Господь приводит к нам в Центр.
Долгое время в работе я была просто проводником, все делали Учитель и Архангел Михаил. Уже после работы, когда человек уходил, я задавала вопросы, спрашивала, и просила объяснить мне каждый шаг. Можно было, конечно не лезть в эти дебри, потому что многие работают всю жизнь чистыми проводниками, но так уж я устроена – хочу знать, понимать, разбираться. Сильно хотелось понимать, что они делают. Так продолжалось года два, а потом настал момент, когда в работе я ощутила поток энергии, но никто ничего не стал делать.
Учитель сказал: «Чего ты ждешь? Делай сама! Чего ты здесь не можешь и чего не знаешь?». Для меня это было удивительно, но предаваться удивлению было некогда. С тех пор так и повелось. Зову всех, делаю что могу, а они либо одобряют, либо корректируют. Каждый случай – уникален, потому что уникален каждый человек. Про каждую работу можно писать книжку. А когда в карму иду, всегда жалею, что не пишу романов – такие сюжеты пропадают!
Романисты один сюжет на все лады переписывают, а тут такое их разнообразие, такие переплетения, что даже придумывать ничего не надо, просто пиши о том, что видишь и бестселлер готов! Эй, писатели, звоните, подкину пуд-другой сюжетов!
По большому счету, я все равно проводник. Ничего бы я без них здесь не сделала. Да, многое помню, многому научилась, многое в памяти открылось и открывается, но в работе это все – малая толика, нужен уровень, их уровень, их мощь и их любовь. Они – тоже проводники того бесконечного потока Любви и Силы, Света и Мудрости, что льется из Сердца Творца. Поэтому, когда приходится говорить о работе: «Я сделала», мне от этого не ловко, потому что ничего бы не сделала я без них. Конечно, все получается, когда через тебя полнеба работает. Я бесконечно благодарна всем, кто с нами, людьми, работает, поднимая нас и помогая повзрослеть. Чтобы так с нами возиться нужно очень нас любить, безусловно, бескорыстно, любить любовью Бога, по-другому этого не выдержать.
А еще я очень благодарна Господу за то, что на этом своем земном пути я встретила тех, кто идет со мной рука об руку, моих друзей, коллег и единомышленников. Сейчас мы работаем вместе: я, Нина, Миша, Светочка, Маша, Ира, Алена, Таня.  Очень многое я могла бы про них написать, но они сами о себе напишут, скажу только, что очень их люблю и бесконечно рада работать с ними.
А еще есть Круг. Это единомышленники, люди, которые работают с нами на гармонизацию Планетарного Сознания и Сознания Человечества. Некоторые нас спрашивают: «А кто вас об этом просил?». Я считаю, что когда ты живешь в доме и видишь, что пол не вымыт, посуда грязная, цветы не политы и белье не поглажено, никто тебя не будет просить навести порядок в собственном доме.
Мы – часть Планетарного Сознания и Сознания Человечества, поэтому нас не нужно просить об этом. Мы сами предлагаем свою помощь, а чтобы ничего не напортить, зовем Галактическое и Планетарное Управление, наших Учителей и Покровителей, предоставляем им свое сознание и работаем под их руководством, а еще призываем Дух Планеты и соединяемся с ее Сердцем. Я считаю, что рядом со мной работают уникальные люди! Избранные, не потому что они лучше других, а потому что они не побоялись сами себя избрать, взять на себя ответственность и делать каждый день работу, результаты которой очень растянуты во времени.
Это Герои! Их героизм заключается в том, что они приходят каждый четверг и работают на благо Планеты и Человечества. Они не жалеют для этого ни времени, ни сил!  Несколько раз за эти годы наш Центр был под угрозой развала и выжил, благодаря Богу и верности, самоотверженности членов Круга.
Мы учимся принимать друг друга и всех людей такими, какие они есть, и любить их так, как любят нас наши Учителя. Поверьте, это не просто. Любить безусловно и безоценочно человека, который рядом с тобой, гораздо труднее, чем все человечество в целом.
Задача, поставленная перед нами, очень важна для нас и поэтому будем продолжать делать то, что мы делаем. Естественно, без постоянного повышения собственного уровня, это не возможно. Поэтому все продолжается, и продолжаться будет столько, сколько существует Дух!
С каждой работой, семинаром или мистерией происходит отстройка, и Мироздание предстает в еще большей многогранности и целостности, а себя ощущаешь по-новому. Чем больше я открываюсь Богу, чем больше и полнее отдаю себя Его Воле, тем спокойнее и радостнее становится жизнь, тем легче развязываются узлы, а неразрешимые ситуации, становятся легко разрешимыми. Все творится по Воле Творца и действительно, ни один волос не падает с головы без Его ведома. Рассказ о себе хочу закончить своей ежедневной молитвой, которая пришла ко мне 6 лет назад:
О Творец, Единый и Всемогущий, создавший все множество миров
и мой бессмертный Дух!
Каждым вздохом своим, каждым шагом и словом я славлю Тебя!
В каждом мгновении Жизни вижу Тебя!
Все, что делаю каждый миг, делаю во Славу Твою!
Всю себя, без остатка, отдаю Твоей Воле!
Каждый миг моей жизни есть служение Тебе.
Пусть же во всех моих действиях, решениях и поступках не моя воля, а
Твоя Воля свершится!
Пусть тело мое будет Храмом Твоим и Дух Твой живет во мне!
Пусть не мое слово звучит, но Твое Слово!
О Создатель, прими мое служение и наполни его Смыслом и Сутью,
Лишь об этом молю ежечасно, ежесекундно Тебя!