DSCN1810Дорогие мои!
Пишу небольшой рассказ о себе.
В «Солнечный мир» я пришла уже очень давно, практически с его основания, как и большинство людей, для решения своих жизненных проблем. Но помимо меркантильных целей, ещё очень хотелось познакомиться с людьми, которые видели мир несколько глубже и не боялись об этом говорить. Ведь даже в настоящее время, отношение к эзотерическим знаниям и видениям (ударение на первое и) разное.
И вот я познакомилась, и начала общаться с людьми понимающими меня. Учиться у Ларисы Резинкиной. Какая-то информация давалась с трудом, из-за узости сознания, ум как будто говорил: «Такое не может быть. Куда я попала?». Другую информацию впитывала как губка. В общем, всё познавалось по-разному.
Огромное желание узнать себя, свои возможности, развиваться в духовной сфере, довериться своей душе, вселенной помогали мне. Понемногу я одерживала победу над своими страхами. Да, именно победить, вначале это было так. Затем, узнавая разные методики познания себя, я научилась принимать, прощать, доверять и, конечно же, самое важное любить.
И вот в 2013 году, я приняла решение прийти в «Солнечный мир», в новом качестве.
Теперь я помогаю людям узнавать себя, принимать и любить, слышать свою Душу. Жить в реальном мире, жить «Здесь и сейчас».
Это происходит через различные практики: телесная – Ошо-ребалансинг, психологическая – Эриксоновский гипноз, интуитивный танец, разнообразные тренинги.
Принимая себя человек, лучше находит взаимодействие с окружающим миром, людьми, социумом. Это очень важно жить «Здесь и сейчас» и жить в изобилии духовных и материальных энергий, в любви и гармонии.DSCN1813
Имеются:
– Диплом о профессиональной переподготовке по курсу «Психология», выдан в 2011 г. ДВФУ.
– Удостоверение о повышении квалификации МГУ им. Адмирала Г. И. Невельского по дополнительной профессиональной программе «Эриксоновская терапия и гипноз» 2014 г.
– По окончании курса обучения Ошо-ребалансингу, в 2014 году получила сертификат.
DSCN1815
И ещё не много лирики, не большая притча о том, что нужно делать, чтобы добиться желаемого.
— Эх, я никогда в жизни не жонглировал, хотя мне уже 40 лет. Мне так хочется. Как это сделать?
— Купи мячей, да учись.
— Я боюсь, что в лужу сяду.
— В смысле, «в лужу сядешь»? Ну, учись на сухом месте.
— Ты не понял. Я боюсь, что буду их ронять в процессе — это же такой позор. Я этого не переживу.
— Не парься, все роняют мячи в процессе обучения, и в итоге у них получается жонглировать. Не жонглируют те, кто не подкидывает мячи.
— Не правда. Я читал у Гуруманова, что есть природные жонглёры. Это от генов зависит.
— И ты правда веришь, что существуют люди, которые жонглируют, сразу, появившись на свет? Они даже взгляд фокусировать не умеют, а жонглирование — это сложный процесс. Кстати, а кто такой Гуруманов? Он жонглёр?
— Нет, этот человек не умеет жонглировать, и просто решил открыть глаза тем, кто хочет учиться жонглировать, чтобы зря время не тратили.
— И ты ему веришь? Зачем тогда ты говоришь, что хочешь жонглировать?
— Ну ладно, допустим, он не прав, и ген жонглёра не существует. Тогда, получается, люди учились жонглировать с малых лет, и вот теперь уже умеют, а я не учился, и вот не умею.
— Что тебе мешало учиться с малых лет?DSCN1812
— Я боялся ронять мячи.
— То есть ничего не изменилось?
— Ничего. Что мне делать?
— Просто возьми мячи и учись, роняй, поднимай, снова учись. Всё жонглёры так делали и делают.
— Мне не просто.
— А в чём сложность?
— Я боюсь их ронять.
— Это неизбежно.
— А нет какого-нибудь ритуала, чтобы провести его, и сразу быстро стать профессиональным жонглёром, и выполнять крутые трюки?
— Нет.
— Я тебе не верю. Пожалуй, ещё поищу варианты.
Автор неизвестен
9486
Не бойтесь меняться и учиться. Приходите, будем знакомиться.